乌兰托娅第十张专辑面世 全国签唱会在即

2021-02-22 03:30:20 阅读

  

  近日,内蒙古情歌天后乌兰托娅携自己第十张新专辑《遇上你是咱俩的缘》在北京王府井书店举行发布会。这是乌兰托娅自推出首张国语大碟《我要去西藏》以来,推出的第十张专辑,在如此低迷的音乐市场下,能够持续推出实体专辑,可见乌兰托娅强大的号召力和市场影响力!

  七年十张专辑 坐稳“内蒙古情歌天后”宝座

  作为国内最受瞩目的内蒙古族歌手,乌兰托娅自2009年发行首张专辑《我要去西藏》,其中的歌曲“套马杆”、“我要去西藏”等歌曲爆红,传唱度绝对是NO.1,也是因为有了乌兰托娅,大家才发现,草原歌曲原来也可以很时尚、很好听。在取得如此巨大成功后,再加上圈内圈外上到专家学者,下到歌迷粉丝的一致认可后,模仿乌兰托娅的歌手也是层出不穷,可以说,乌兰托娅带动了内蒙古传统音乐与流行音乐的新风尚。

  出道七年,对于乌兰托娅来说,是一路的荆棘,一路的坎坷。但对于这些,乌兰托娅总是笑着表示,这些经历都是自己的财富!对于失去“套马杆”的演唱权,乌兰托娅也多次表示,一个歌手不能一辈子只唱一首歌。而乌兰托娅的歌迷们也纷纷表示,乌兰托娅的“套马杆”已经是深入人心,尤其是乌兰托娅清脆婉转的歌声,也不是谁都能模仿得出来!

  从首张专辑《我要去西藏》,到后来的《我在草原等你来》、《我来到西藏》、《新套马杆》、《牧人恋歌》、《天边的爱人》、《陪你一起看草原》、《草原之夜》、《梦中的香格里拉》,再以现在这张《遇上你是咱俩的缘》,在这一张张专辑中,我们能够从音乐形式到编曲,再到乌兰托娅的演唱,我们就能感受到草原的辽阔和草原人民豪爽、热情、敢爱改恨的个性。从“套马杆”、到“火红的萨日朗”、一首首精典的金曲,也让乌兰托娅坐稳了“内蒙古情歌天后”的宝座。

  

  签唱会在即 演出费水涨船高

  坐拥十张专辑,近百首传唱度极高的作品,乌兰托娅的人气也是激增,2014年到2015年,乌兰托娅在齐齐哈尔、海拉尔、新疆等地举办了自己的演唱会,不仅演唱会火爆异常,其商业性的演出费也是水涨船高,据乌兰托娅商业演出经纪人贾宁透露,乌兰托娅目前的演出费用已经涨至六位数。谈到下一步工作安排,乌兰托娅告诉记者,自己现在已经开始筹备第十一张专辑,也有几首作品已经录制完毕。对于马上要举办的全国签唱会,乌兰托娅说比较期待,她自己非常希望走到歌迷当中去,听到大家对专辑的反馈!