边策吸毒坠楼身亡 边策个人资料简历简介 边策生活照片

2021-06-19 03:30:48 阅读

  @平安北京 10日晚间通报,某文化传媒公司员工边某(32岁,男性,吉林省人)坠楼身亡,死前曾吸毒。据凤凰娱乐消息,死者疑似是中央6台主持人边策,为《世界电影之旅——资讯快车》主持人。

  

  边策(资料图)

  凤凰娱乐第一时间拨打了边策的电话确认此事,电话拨通了,但无人接听。随后,凤凰娱乐发现《世界电影之旅之资讯快车》的节目编导“盛世豆豆”在微博表示:“不知道该说些什么,消息怎能来得如此突然,不管事情的真相是怎样的,这个结果都太沉重了呀。”疑似在为边策的逝世表示哀悼。

  “北京朝阳区群众”因多次在警方抓捕涉毒、涉黄嫌疑人时“现身”,而成为一个神通广大的专有符号。这次边某死亡,虽然警方通报中未出现“北京朝阳区群众”,但因为事发于朝阳区,网友还是想起了这位“神人”。@贰月花 说:(愿)天堂没有朝阳群众。

  

  而据边策微博显示,其最后的动态更新停留在6月4日,不少网友也在该文下留言哀悼“就这么走了”,而其微博中不少私照也再度被网友点评:“如此帅气何苦吸毒!”