边策男友是谁 边策同性恋男友陈柏君简历照片个人资料

2021-06-19 03:30:46 阅读

  边策疑是同性恋与大左关系及男友曝光详情内容资料边策死了吗?边策疑是同性恋与大左关系及男友曝光。今日,“平安北京”微博通报主持人边策涉毒坠楼身亡。而据边策微博显示,其最后的动态更新停留在6月4日,不少网友也在该文下留言哀悼“就这么走了”,而其微博中不少私照也再度被网友点评:“如此帅气何苦吸毒!”

  

  根据微博账号平安北京通报,6月9日夜间,北京警方根据群众举报线索,查获家住朝阳北路的主持人边某,有重大涉毒嫌疑,随后民警进入房间,发现边某已坠楼身亡。警方在其身边发现两包冰毒机吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。根据网络消息,边某今年32岁,吉林人,系某文化传媒公司员工。

  经陈柏君经纪人透露,陈柏君与边策确实同住朝阳北路一小区,二人也相互熟识。陈柏君职业主持人、云南籍的身份也与平安北京中的描述相符。知情人在得知边策出事后,拨打陈柏君电话,但对方电话已经无人接通,推测已经被警方控制。