十八大后落马的女贪官 十八大后落马的女贪官名单

2021-06-19 03:30:40 阅读

  初试便尝到甜头的罗亚平,并不满足于此。她还有更大的野心和追求。罗亚平把目标盯上了顺城区的一位主要领导。开始时,罗亚平时不时地送上钱物,一来是为自己寻求政治庇护,让自己的仕途更为宽广,二来通过钱财,试探发现了领导的弱点,从而把住了领导的“命脉”。

  在一次次的交往中,区主要领导越陷越深,无法自拔。罗亚平见时机成熟,便主动出手。一天下班后,罗亚平走进这位领导的办公室,直言说道,“今晚,你跟我走,我让你发一笔小财。”

  贪官都有共性,以权谋财,获得金钱后,谋取更大的权力与权利。同时以权谋色。成也土地,亡也土地。尽管有前车之鉴,而后来者吸取教训的也不多,因土地是当前的紧俏商品,一批官员在此方面发财发迹,但也有因此而落马者。

  女性官员落马一览表 盘点最新女性官员落马一览表

  男贪官不仅好色,而且多多益善,不限数量。缘何贪官都好色?皆源于强烈的“占有欲”。与男贪官相比,女贪官好色,不仅讲究“质量”,而且注重数量。其实,贪官不分男女。在贪钱上犹如拴在一根绳上的蚂蚱;在贪色上都是“色情高手”,玩得花样百出。有些女贪官由于长得丑,于是先有钱,然后再学坏。

  常言说:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”其实,女人有钱也变坏,疯起来甚至比男人有过之而无不及。女贪官好色的功夫几乎不比男贪官逊色,她们的龌龊行径同样令人发指、令人不堪入目。她们不仅讲究质量,而且注重数量。

姓名原职所涉问题首次报道时间目前处理情况
十八大后落马官员名单的女贪官(图)